INSEPARÁVEIS
01.01.2008
04:49:16H




Tudo nesta minha vida me remete a ti, sempre
Minh´alma se rende ao que é evidente
A essência de meu compor enaltece o fogo que se abriga no interior
Cedendo muita luz, justificando com nexo o que sinto... O que você sente...


Ao seu lado o tempo cessa
Ínfimo passa a ser o tudo, a vida se apresenta para mim, sem cerimônias
A saudade ainda é tanta que o coração quer se decidir por mim
Não há mais como vivermos longe... Nem a razão quer mandar em nós...


Somos inseparáveis sim... Nada quebra a nossa união
Dois corações que se ligam... Um destino que não se explica, só se vive
As respostas que chegarem aguardaremos juntos... E elas virão...


Certezas são tudo o que tenho... Com elas a garra para lutar
Sem temer o que vem. Estou forte e isso é por nós dois
Lindo anjo: minha vida é. Quero cuidar de ti... É hora de amar...