FÓTONS
A luz revela no espelho,
o aqui e agora.
E eu estou sozinho!
Vou apagar todas as luzes
deixar ver apenas o claro
nos olhos do pensamento.
São luzes do que sinto e desejo,
aurora boreal do sentimento.
E assim, acordar com o amanhecer,
com você do meu lado,
outra vez.