Soneto da Poesia Brega
Tudo que há em ti é meu
Mas eu nada tenho
Porque o que há em mim é teu
Porem em meu peito há um desenho
Um coração com o teu nome e o meu
Nosso amor é paixão e entrega
Superior ao de Julieta e Romeu
É um brilho intenso que cega
E quando a luz dos olhos meus
Juntam-se a luz dos teus
Toda alegria neste olhar navega
É o sol lá no céu aquecendo o mar
É a lua iluminado o nosso amar
E eu já cansei desta poesia brega