Gaivotas
Quem se importa com o amor?
Caminhando na praia uma gaivota voou.
Meu coração ela levou para tão longe.
O por do sol solene nem se importou.
Nas águas do mar a dor naufragou.
Gaivotas voando para o horizonte.
Estou nas asas dela indo pra onde?
Me esconder em um farol no mar.
Só queria parar um pouco de sonhar
Mas a poesia vai além do imaginar.
Versos de amor são gaivotas do intentar.
Nunca dá para pensar para onde irão voar.
Seu caminhar se desprende do tempo e se
transporta para qualquer lugar de onde
jamais vão sumir ou se desintegrar.