Tédio de amor….

O tédio do amor me faz pensar,

até quando eu vou aguentar,

o quanto de mim vou precisar,

para entender o desamor!

Vejo aos pouco o tempo passar,

e o amor de mim se afastar,

do meu sonho também acordar.

Mas prometo vou dar um jeito,

seu amor magoou me envenenou,

mas já estou dando um jeito,

você está perdendo o seu lugar,

e no meu peito o meu coração,

um novo amor quer logo chegar,

só está esperando a minha permissão…..

 

 

April
Enviado por April em 13/02/2024
Código do texto: T7998246
Classificação de conteúdo: seguro