QUERER🔛GOSTAR🔛 AMAR.♥️🎶

Querer convoca, ordena, determina, para gozar de privilégios e direitos, as vezes, obriga, impõe para obtê-los.

O querer, quer que só um lado, prevaleça - o ego...

Gostar, envolve variáveis, com gostos por coisas, comidas, estilos, modos, formas de fazer, de apreciar, de viver, do sentir prazer, de ter preferências por algo foge ao diálogo, define, decide ao bel prazer.

AMAR, é um pouco do Querer, e muito mais do Gostar, ter preferência para aprender lidar, a passar, sair de situações, na falta, na AUSÊNCIA...

Capturar um coração, passa pela consciência, vais conviver com saudades, com ausências.

É preciso gostar de conviver, tolerar, cuidar, zelar, não promover incômodos que geram aborrecimentos, pela sensibilidade, de um, ou, do outro, por não saber viver, com prazer do existir, que exercita o desejo de gostar e querer, de preferência, está, ficar, permanecer, fazer o possível para agradar.

AMAR, é venerar, é enamorar de, com o magnetismo que atrai, pelo apreço que tem, aceitar renuncia, se preciso for, não distinguir, não maltratar, mas respeitar, valorizar.

Se estiver ausente, ter pressa de chegar, para matar a saudade, a vontade de ver, comunicar-se para ouvir a voz, está, não cansar da compainha, por saber, que faz o outro feliz, sente o cheiro do perfume no ar, adivinha pensamentos, alma gêmea? Se consegue afastar-se, mas permanece, cronometra o tempo, para o AmOr chegar.

Encontros são de alegrias, por momentos inesquecíveis, dignos do aconchego gostoso, para festejar.

Amar, um Ser companheiro e verdadeiro, agradável, honesto, sincero, é sonho e desejo que não pode desvencilhar-se.

Unha e carne, não apartam-se, para o coração ❤️ não sangrar, é o AmoR na essência, cuja razão, vibra no interior, mas enxerga o exterior...

SSA/BA, 13/02/24. Laumenezes.