Eterno.
Sempre te esperei
Sempre te desejei
Sempre seu amor almejei
Até que um dia alcancei
Amor que nunca toquei
Amor que nunca deixei
Amor que sempre sonhei
Amor que nunca calei
Uma flor de primavera
A mais bonita e sincera
Uma trilha florida, assim era
Eu a colhi do jardim,ela a bela e,eu a fera.
Mas não vou te prender
E se você quer saber?
Sempre vou te entender
Vou te amar para te merecer.