O Nosso Carnaval
Não quero viver o vendaval dos foliões,
Nem a apatia de um retiro espiritual,
Só o colo da mulher amada
E a calmaria do aconchegante lar.
Longe das lotadas ruas é melhor
Respirar o aroma dos nossos corpos,
Os drinks caseiros que nos refrescam,
As tardes quentes de desejos.
Ser amor, deliciarmos pratos juntos.
Eu e ela rindo de futilidades,
Nos emocionando com cenas de filmes,
Relembrando instantes marcantes.
Todo dia conversar,
Alegrar com tudo que vivemos.
Desfrutarmos, comemorarmos
E juntos ser um só, carnavalizar,
Na simplicidade a dois saborear
As experiências mais incríveis.