teu olhar
quando vejo teus olhos, vejo o horizonte
uma imensidão na mansidão do teu olhar
um rubro azul desenhado em aquarela
na tarde bela, dos teus olhos a brilhar
quando vejo teus olhos brilhando
reluz estrelas, no meu céu, a divagar
um astro longe, radiando energia
que aquece o frio, no céu de luar
eu vejo nos teus olhos calmaria
energia transformando em alegria
de viver sem ter medo de amar
por isso quero estar dentro do teu coração,
me encontrar dentro da imensidão
do horizonte desse teu olhar