teus olhos me guiam em meio a tempestade
teus olhos me guiam em meio a tempestade
enfraquecendo a mentira, perante a verdade
aludindo o bem, parando a maldade
me tornando mais justo perante a sociedade
teus olhos me dão a continuidade
um misto de campo e cidade
o livre arbítrio nos dá a liberdade
fazendo o bem, sendo caridade
tendo força e capacidade
e ter sempre serenidade
agindo com naturalidade
produzindo oportunidade
de ter sempre dignidade.
teus olhos são como cor de jade
ou esmeralda, uma raridade
que vem do coração, preciosidade
amadurecido, sem mostrar a idade
pois teus olhos traz a mocidade
de teu amor em majestade
os olhos de quem vê a integridade
mostra sempre a efetividade
sempre agindo com racionalidade
para forjar na atualidade
mantendo autenticidade
tendo sempre periodicidade
juntando a adversidade
pra manter equidade
dentro de toda complexidade
Preciso dos teus olhos pra minha felicidade
te digo isso com sinceridade
pois pra manter minha sanidade,
minha vida ter qualidade.