que seu dia seja iluminado
que seu dia seja iluminado
qual o brilho dos teus olhos
a cada página que folho
e escrevo desde a partida
no livro da vida
construindo mais um dia
na verdade, o que eu queria
era acordar ao teu lado
e num abraço apertado
lhe desejar paciência e alegria
bons frutos no seu dia
nessa eterna plantação
somente boa vibração
no caminho onde andas
pois nessa vida
só colhe aquele que planta.