FICA COMIGO


Agora não é hora
De você partir
Fica comigo
Sou seu abrigo
Sou seu parceiro
Seu fiel amigo
Lhe amo tanto
Pouco compreendo
das suas vontades
E das verdades
Lhe peço, por favor
Não é a hora
de você sumir

Meu lindo amor
Sou seu partido
e seu abrigo
Fica comigo
Fica comigo...

By: Maurélio Machado