MUITAS VIDAS VIVEREI POR ESTE AMOR
MUITAS VIDAS EU POSSO VIVER,
MAIS O AMOR EU SO POSSO TER UM.
NAO IMPORTA A LIGUA QUE SABEMOS FALAR OU A COR DA PELE,
UM GRANDE E VERDADEIRO AMOR SE RECONHECE SO COM UM OLHAR.
VIDAS E MUITAS VIDAS ELE ATRAVESSA ATE CHEGAR ONDE PRECISA.
DESAFIANDO O TEMPO SEGREDOS E A TE MESMO A MORTE,
UM GRANDE AMOR SEMPRE VOLTA.
COM A MESMA FORÇA E A MESMA SENSIBILIDADE.
UM GRANDE AMOR NAO SE PERDE NO TEMPO,
ELE SE ALIMENTA DE PALAVRAS DOCES E DE VERDADES.
ELE EXISTE PARA NOS ENSIAR QUE A VIDA SO E VIDA NO AMOR,
O AMOR E UNICO UNICAMENTE SO AMOR.
ELE VEM DESAFIANDO MISTERIOS,
TRAZENDO EM SI UM NECTAR VERDADEIRO.
ELE VEM TRAZENDO RESPOSTAS,
QUE NEM MESMO A RAZAO SABE ENTENDER.
BRIONE CAPRI