Outra vez (poesia 2)

Eu sou um sonhador fácil

Vivo no templo das nuvens

Descer pro fado que é difícil

Pois ilusões trazem vertigens

Devaneio bom, é irreal é grácil

Onde as fantasias tem origens

Os amores somente nitidez

E as dores poucas ramagens...

Oh Sossego! Vou sonhar outra vez!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

Abril de 2016 - cerrado goiano

Canal do YouTube:

https://youtu.be/HMMj_OTUBYg

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 13/02/2024
Código do texto: T7997899
Classificação de conteúdo: seguro