Vim de longe #M#
"Eu sou daqui..."
"Mas vim de muito longe"
Bem pra lá de Serambi
Bem além do horizonte
Vim visitar esse lugar
A pedido de um coração
No meu tempo de amar
No acordo de uma razão
No meu barco de papel
Singrei em ondas gigantes
Eu fui muito além do céu
Muito além de um mirante
Ancorei num porto seguro
Amei nas ventanias do norte
Com meu tempo em apuro
Fiz do amor, o meu consorte
Bem tratado por uma sereia
Dentro de um mundo proibido
Construí meu castelo de areia
Sem nenhuma noção do perigo
Poema inspirado na música:
https://www.youtube.com/watch?v=ERQ2g7FQkB4
Cravo Vermelho
GERALDO AZEVEDO
Imagem da Internet
(PRAIA DE SERRAMBI-PE)
#MEMORIAL RECANTISTA# EU APOIO