Incerteza
Preciso aprender a amar,
sem me machucar,
sem precisar me matar,
para alguém me amar.
Eu nunca tive sorte com o amor,
me sinto num frio sem nenhum calor,
uma pessa sem nenhum valor.
Eu não sei se um dia eu te amei,
não sei o que pensei,
mas eu não chorei.
Um amor imaturo,
não muito puro,
mas muito inseguro,
de um futuro escuro.