Amor Falso
Nega
Apesar das duras penas
Dos momentos de trabalho duro
Das angústia diárias
E das descaradas sangrias
Eu amo você
Do meu jeito terno e afável
Do meu jeito bobo e leve
E ama-la aquece a alma
E ama-la de torna quente
Eu amo você
E mesmo em ternura sopro e morte
Sangue, dor e dengue
Te encontro no luar ao sol
Pairando plena sobre o horizonte
Eu amo você
E esse amor mesmo que falso
Falso igual o veneno que não mata
Juro-te em sinceridade e paixão
Que ama-la-ei falsamente mil dias mais.
E ao fim
Depois que ver que o amor meu
De tão falso e covarde chega a ser saboroso
Lamentavelmente após lambuzar-se
Veras de todo amor que achastes falso
Foste falso de verdade
Mas era o que eu poderia ter oferecer