Por onde andará...

Por onde andará
Aquele meu amor
Que me deixou a esperar?
 
Marcelo Bancalero


Por onde andará o amor?
 
Por tudo que já sofri,
Onde te escondeste? Dize-me.
Andará o ardor sem ti?
 
Aquele beijo não esqueço...
Meu futuro radiante teço,
Amor, nos teus braços...
 
Que farei se não te esqueço, se
Me abandonou a alegria,
Deixou minh´alma ferida,
A sangrar sem parar, todo dia...
Esperar é sina, desde nossa despedida.
 
Marcelo Bancalero / Mardilê Fabre