Anônima
Te amei, mesmo quando a outra tu amava.
Te amei e te esperei sem saber se vinhas.
Contemplei cada sorriso teu.
Sorri, por cada um deles.
Meu espelho mostrava o quanto eu esperava o teu olhar.
E ali, perante ti, almejei ser alvo do teu amor.
Te amei tantas vezes...
Tantos dias...
Tantos momentos...
Te amei da maneira mais doce e silenciosa.
Mas um dia, sem que soubesses deste amor.
Decidi deixar de te amar.