CAÇADOR
Valdir Rangel
(07-07-1991)
Todo homem é caçador
De animal ou de amor
Eu caço a minha flor
Só encontro beija-flor
Que me dera te encontrar
Todo homem quer amor
Todo homem quer amar
Amor e amar
Que diferença há?
Só saberá quem caçar
Todo homem tem sentimentos
Senti isto ao te caçar
Embora que depois de algum tempo
O sentimento pode mudar