Sentimento Bruto
Eis o tempo,
sentimento...
do feliz encontrar o real
da vida encontrar o prazer,
do anoitecer encontrar a paz...
eu que não sei,
se é dor de chão...
ou se é apenas um coração infeliz...
eu fiz tudo...
para não morrer de amor,
para a dor me nortear...
eis um sentimento bruto,
nu é o mar
nua é minha intenção,
casado está meu coração...
com a Vida