UTOPIA
Desatei em mim todos os nós,
que o medo me fez ter medo
quando afogado de sentimentos,
quis ter de volta o que perdi.
Agora passageiro do infinito
meus pés num tapete voador,
o brilho de teus olhos é guia
caminho largo como teu riso.
Não te encontrar sou um ateu,
perder da estrada a vergonha
quando te encontrar e preciso
declarar que você está em mim
e eu estive nos braços de Deus.