SENTIMENTO PROFUNDO
Embriago-me em teu olhar
Sinto o calor de seu sentimento
Roçando-me a subjetividade do pensar
Em cada gota de sensibilidade
Há um grande conhecimento
Da arte de amar
Esparramada ao vento
E sutilmente embrenhada em mim
Repasso tudo a ti,
Pois nossas vidas são eternas
Formas de belos sentimentos.
Toca-me o corpo inteiro
Com seu jeito todo encantador
Roubo-lhe um beijo primeiro
Declaro a ti o verdadeiro amor,
Vamos amando a vida inteira
Pois temos o amor maior do mundo
Em nós, a carícia é verdadeira
E nosso sentimento é profundo.
Jericoacoara – CE, 2014.
Aires José Pereira é professor do curso de Geografia e do Mestrado em Gestão e Tecnologia Ambiental da Universidade Federal de Rondonópolis, é coautor do Hino Oficial de Rondonópolis, possui vários livros e artigos publicados. É membro efetivo da Academia Rondonopolitana de Letras e da Academia de Araguaína e Norte Tocantinense.