Vamos voltar…

Onde você estiver fique,

que eu ou lhe encontrar,

Meu coração vai lhe achar,

e seu nome irá chamar.

O tempo longe não nos afastou,

a saudade sempre nos salvou,

o pensamento de nós se lembrou.

Tudo o que nos separou,

como um perfume se evaporou,

o seu nome eu irei chamar,

Amor venha me encontrar…

 

April
Enviado por April em 12/02/2024
Código do texto: T7997520
Classificação de conteúdo: seguro