Sem mim…
Me perdi outra vez de mim,
e sempre que me procuro,
sua imagem me aparece,
e tudo então escurece,
e eu continuo no escuro.
Talvez eu consiga me achar,
se eu pudesse ainda lhe encontrar,
e sabendo que você ainda existe,
eu serei alegre e menos triste.
Sempre que me procuro,
sua imagem aparece no escuro,
e por mais que eu estenda minha mão,
você some e leva o consigo meu coração …