COTIDIANO DE AMAR
Te amo e não foi proposital
No entanto, é enigmático, ver-te assim, celestial
Provando tua carne como provei e provo
Ah, e que gosto e como gosto
A ausência é fome que lamenta por dentro
Que a sejamos finitos todo vez que a manhã nos invade