DIZ
Diz ao ter amor que tanto ama
Que teu espírito é paz e sorte se fez em tua alma
Diz ao teu ser amor que tudo nela é necessário
Que tua parte sem o todo dela é menos que o possível pra viver plenamente
Diz a quem se ama que ama
Grita que ama se for o caso
Que o silêncio dos amantes é convite à solidão
Diz que amor é esse e é seu
Que o que desejava sentir estava todo esse tempo dentro do teu sorriso
Por isso, te amo, digo e repito.
Amo-te.