O fim de um romance

Na praça da cidade, numa escadaria que levava ao rio e a lua que nós observava a conversar. Ao final da conversa, um doce beijo pôs fim a uma despedida romântica e triste. A lua brilhava sobre nós e nem parecia que o romance havia acabado.

CaosVersos
Enviado por CaosVersos em 12/02/2024
Código do texto: T7997462
Classificação de conteúdo: seguro