A Esperança

Segunda chance,

para um sonhar adiante

para ser mais que um beijo de dor...

o cosmos eleva...

a paixão transforma

em um olhar diferente...

tanta gente, tantas flores

eis que há esperança no profundo...

este não é filho deste mundo

ele é Filho do Amor...