Infiel

Na loucura do acaso

A encontro em seu mundo

Regado a vinho

Coberta de flores!

Cercada de princípios

Com seus próprios valores!

Desse mundo a retiro

Prova do meu vinho

Recebe novas flores

Contendo muitos espinhos

Você não liga

A mim se entrega!

Paixão carnal

Sem princípios!

Que explode

Nos invade

Nos fere

Mas se consuma!

Infiel dos infiéis eu sou

Cego pela luxuria

Trai a mim mesmo

Trai o meu amor!

Na dor do pecado

De estar em seus braços!

Momentos de prazer

Loucura de te ter!

Desejo regado a vinho

Amor que não acaba em flores

Momentos únicos

Loucura insólita!

Alma pesada

Consciência marcada

Quem eu amo não encaro

Quem eu tive

Eu magôo.

EDU
Enviado por EDU em 02/12/2005
Código do texto: T79974