Sonhando com você
Nunca foram apenas palavras
Mas o sentimento pulsando dentro do peito
Noites adentro, escrevendo o pulsar que habita em mim.
Tantos lugares lindos, e um único desejo
Estar em todos eles com você.
Eu quero te amar a cada dia mais
Te fazer minha poesia
Teus lábios beijar
E fazer morada em teu corpo.
Nunca foram somente palavras
Mais um sonho de vida ao seu lado.
Poeta de Libra
AC