Eu sou o Navio Teseu que volta no tempo

Eu sou o Navio Teseu que volta no tempo

Eu sou tudo o que acontece em sua mente

Eu sou um filhotinho que foi pego em uma confusão

Eu sou o acendedor de velas que precisa de músculos

Se você me ver dançando na meio da noite

Querida, saiba que eu sou o brilho

Se você quer degustar o céu

Querida, saiba que sou o voo

Corrosivo como uma caixa de fósforos

Gastando os zeros de um relógio

Quero trazer de volta a manhã

À medida que o Sol entra no bocejo