Asas dos sonhos
Um dia, pensando em ser um pássaro,
ergui minhas asas imaginárias contra o vento,
fechei meus olhos e num mágico momento,
me vi voando nos espaços de minha saudade.
Deslumbrado, amei como nunca as estrelas,
senti o luar aquecendo os meus desejos,
amanheci num céu de tantos encantamentos
que o cansaço simplesmente não existia...
Abri meus olhos e percebi que sorria.
Eu fui feliz devaneando em meus ensejos,
e flutuando entre meus contentamentos,
compreendi que minhas asas, posso tê-las!