Versos e aquarela para meu Amor

Sinto profundamente sua ausência,

Onde falta tuas palavras, teu perfume,

Me dói, me entristece, estamos distantes,

Tantas coisas a dizer e nada posso,

As circunstâncias não me permitem,

Te procuro, penso em ti mas não te encontro...

Resta-me mais uma vez ficar em silêncio,

Aquieto-me, permaneço aqui, lembranças de dias felizes, sentimentos alimentados por ti,

Meus dias seguem sem a cor do teu sorriso,

Não te alcanço... Meus profundos sonhos te trazem aqui para mim, teu rosto, tua voz, o meu querer porém não é suficiente, somos somente duas pessoas distintas, com histórias diferentes, meu tempo é diferente do seu...

Saudades... Meu coração tem saudades suas,

Não quero migalhas, não quero o superficial,

Onde estás? Onde vais?

Nossos corações batem ainda no mesmo ritmo?

Amas-me? Verdadeiramente Amas-me?

Falta-me sua presença, seu abraço, onde me sinto segura... Nosso Amor é vivido por nós dois?

Te Amo, te quero, mas fico aqui, permaneço com as palavras, me expresso em versos, faço poesias, nelas floresce todo meu íntimo;

Em versos acalmo meu coração, em versos existo, meu coração se recusa a sofrer novamente... Ilusões já não as quero, abri meu coração para você, me permiti sentir livre para ama-lo, mas agora não sei o que se passa, o que ocorre, só vejo a distância que nos separa e me escondo como uma flor no meu jardim de sonhos.

Deixo-me cair em um vale, busco esperanças,

No meu coração ainda persisto em acreditar,

Não quero que suas palavras se vão com o vento, não quero acordar e deparar-me com um vazio real, não te quero longe, mas espero, espero porque há amor em mim, ainda que não saiba se nossos caminhos pertencem um ao outro, eu sigo sonhando, sigo com sentimentos que se tornam poesia, na escrita revelo meu coração, palavras que nascem em meu coração e as deixo passar por minhas mãos, escrevo de amor, sou poetisa, sou a que ama e não sabe viver sem sua essência, sou feita de amor e versos, esperanças e sonhos, sou a que com um pincel nas mãos transborda em cores e sentimentos, sou uma mulher que ama e só desejo ser verdadeiramente amada, posso estar aqui enquanto ainda houver forças para acreditar no amor, mas fugiria sem dúvidas diante da certeza do desamor.

Rita Flor
Enviado por Rita Flor em 12/02/2024
Código do texto: T7997301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.