DOCE MELODIA
Seu nome ressoa na minha cabeça
Como uma doce melodia
Seus sorrisos alegram
Meus dias de chuva
Seus olhos me fazem
Sonhar dias e noites,
Seus lábios me fazem
Esquecer meus problemas.
Eu sonho estar em seus braços
E junto a ti adoraria
Passar minha vida inteira
Eu te amo.