Linda! Velhice
Para que temer a velhice?
Mesmo com nossas rugas
Sem mergulhar em crise
Somos lindas criaturas
Sofremos a ação do tempo
Mas isso é muito natural
Com as carnes no relento
Com alma se faz um dual
Nos acesos sentimentos
Nossa bela vida vai durar
Com os livres pensamentos
E o tempo todo para amar
O amor fez o nosso milagre
Num flash de uma conexão
Sem cortes e sem descarte
Acertou em cheio o coração
Imagem da Internet
#MEMORIAL RECANTISTA# EU APOIO.