Amor de Carnaval #M#

 

Acredito nas histórias de amor

Aconteceu comigo, uma delas

Foi num carnaval que passou

De um conto que virou novela

 

Conheci uma linda cabrocha

Num simples piscar do olhar

A menina vinha numa troça

Bem num sábado de carná

 

Achei ela no meio da multidão

Encontrei a minha felicidade

Num tiro certo do meu coração

Por sorte foi amor de verdade

 

Foi naquele momento singular...

Cruzamos os nossos olhares

A minha timidez foi pelos ares

Nas areias da praia fomos amar

 

Foi uma mágica dos destinos

Que a vida nos proporcionou

Foi como os sonhos celestinos

Na primeira visão de um amor

 

Imagem da Internet

 

#MEMORIAL RECANTISTA# EU APOIO.