Nem está

Mas está

Finca os pés

Sombra na berma

Aqui e acolá

Entre não dizeres

Um dizer

O Entre

 

Ventania

Que espalha e brota

Mas não captura

Dizeres

Na berma

Aleatório

 

É um dizer

Um sem querer

Por querer

Aleatório?