Nosso Corpo

O estupro no meu pensamento

É verdadeira a dor nos cabelos

Aborrecimento da vida á dois

Que perguntam do mal do amor

É um simples ato para o sexo

Como em um espelho no teto

Você só ver o movimento do pecado

Tudo pelo suor do velho amor

Você deve aceitar minhas brutalidades

Observa seus seios em meu rosto

Quero ver sua beleza gritar de prazer

Quando são reais seus gemidos na cama

Tudo se despedaça pelo amor perdido

É quando o objeto de caça é você

Você é levada pelo seu impulso moral

Era quando você se recusava á me beijar

Era uma guerra dos nossos limites

Uma fronteira na teia da aranha

Esticava o Maximo sem quebrar

Era inseguro pisar neste terreno

Chamado de amor convertido em paixão

Nada mais que um estupro ao nosso corpo