Língua Portuguesa

Oh! Língua bandida

Língua que roubou o meu coração

E deu-me uma lição

Em minha vida vivida

Língua oferecida

Que ofereceu-se para mim

Fez-se um jasmim

Ou uma margarida

Língua, língua!

Duro idioma

Que mesmo com diploma

Eu morrerei à míngua

Língua portuguesa

Que quanto mais eu a estudo

Mais ainda,eu esqueço tudo

Acerca de sua beleza

De uma língua latina

Do maior poeta Luís

Que deixou em mim uma cicatriz

Do meu versejar que não se elimina.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 11/02/2024
Reeditado em 12/02/2024
Código do texto: T7996977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.