Razões..

Posso dizer que meu desejo,

ainda feliz lhe espera,

preciso seus beijos engolir,

meu garanhão minha fera.

Amo você de mim resistindo,

que não me ama fingindo,

e de nós ainda escondido,

atrás do nosso amor bandido.

Meu coração fica violento,

e machuca o meu pensamento.

Você me chama custa entender,

que sem mim não consegue viver,

e eu sem você é como morrer….

 

 

April
Enviado por April em 11/02/2024
Código do texto: T7996896
Classificação de conteúdo: seguro