AMOR ARDENTE

Serei sempre assim, sempre teu!

Eternamente teu, infinitamente!

Desde que te conheci, me envolveu

O teu coração, assim, profundamente.

E desde então, me apaixonei.

E me entreguei todo por inteiro.

Senti logo, quando te abracei,

Que nascia ali um amor verdadeiro.

E me enclausurei no teu ser,

Vivi você a cada instante.

Como nunca, como um louco, meu bem-querer.

Daqueles que se vive um grande amante,

Ah! Você chegou a me enlouquecer,

Neste amor tão ardente e delirante.

Escrito por elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 02/01/2008
Código do texto: T799683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.