Eu sonhei lll
Peço que outra vez me possua,
e sinta o meu perfume de flor,
beijando meus lábios vermelhos,
com os seus lábios de amor.
Tudo isso é o que ainda quero,
um pouco de amor eu espero.
Suas mãos maravilhas vibrantes,
procurando os seus semelhantes.
Com os olhos fechados estarei,
e suas palavras de amor eu ouvirei,
serei feliz pensando que não sonhei….