Amor Ferido, Vingança Sentida

Quando eu disse que te amava,

Era porque eu realmente te amava.

Quando tu me traíste pela primeira vez,

Meu mundo se desfez...

Mas eu te perdoei e te deixei voltar,

Louca por ti, querendo te amar...

Mas você não mudou nada,

Eu, ferida, sozinha, sem bondade.

Sem roupa, sem afeto, sem dignidade,

Solitária, cansada, dilacerada.

O tempo passou, dor superada,

Do meu passado sofrido, não restou nada.

Você seguiu seu caminho, caiu em desgraça,

Sem amantes, emprego, não sobrou uma prata.

Implorando perdão, querendo minha volta,

Em mim não há perdão, celebro sua derrota.

Jamais me esquecerei das noites em claro,

Esperando nova vida. vivendo aquele fardo.

Hoje me encontro em um rumo diferente,

Tocando a minha vida, gloriosa, sorridente!

E você?

Faria diferente?