Outra como tu

Os lábios dela

tinham sabor de despedida,

De vinagre nas feridas,

De lenço na estação

Eram lábios que guardavam segredos,

Que contavam histórias em silêncio,

E nos faziam sentir o frio do abandono.

Os lábios dela,

Tão doces e amargos ao mesmo tempo,

Como um beijo de despedida,

Que deixava um gosto de saudade.

Eram lábios que falavam de passado,

De momentos que não voltariam,

De promessas quebradas e sonhos desfeitos.

Os lábios dela,

Marcados pelo tempo e pelas desilusões,

Eram como um vinagre que ardia,

Mas que também curava as feridas do coração.

E na estação, quando nos despedia,

Seus lábios eram como um lenço,

Que enxugava as lágrimas e o adeus.

Os lábios dela,

Tão intensos e cheios de emoção,

Eram a despedida e o recomeço,

A dor e a cura, a partida e a chegada.

E mesmo que tenhamos nos separado,

Guardo em minha memória o sabor

Daqueles lábios de despedida,

Que deixaram marcas profundas no meu ser.