Olhos Tortos...

O corpo de tua alma

celebra meus abstratos,

quebra meus galhos

e ao meu se iguala

fluindo com meus ventos

e parolando com os meus

silêncios.

Rogo-te:sê de carne

e se te abafar a minha

voz,

foge para bem perto de

mim

onde habitam corações

fantasiados de

fantasmas.

A alma do teu corpo é

doce

e da minha gosta

e as duas se tostam

nos arredores de um

louco fogo de amor

azedando os nossos olhos

que hão de visitar-nos

tortos

naquelas horas santas

de nós dois...