INSTANTES DE PAZ

E no mesmo instante que meus olhos insistem em enxergar algo que me traga pelo menos um instante de paz. Me confundo entre a maldade de Deus, que por alguns momentos permitiram ver em seus olhos a doçura que engrandece a alma e na bondades divina me permitir tocar em sua pele, me perder em seu sorriso e navegar em seu corpo. Me distancio da carência nata e como que em um sopro inflo meu peito de paixão, e de uma santa insanidade que pode fazer com que eu morra em instantes ou que viva a eternidade em seus braços.