Desejo que incendeia
Me deixe ser aquela fagulha
A despertar os seus sentimentos
Serei brasa com meus versos
Instigando todo o teu ser
Me deixe ser chama
E incendiar o teu corpo
Com poemas e toques.
Despertar fagulhas de sua pele
E te fazer queimar todo o prazer
Que existe em você!
Poeta de Libra
AC