DEIXE EU AMAR...
Deixe que eu sinta suas dores,
que eu possa entender os seus amores,
que consiga entender seu sofrimento
e que possa entender o seu lamento.
Deixe que ande em sua estrada,
procurando conhecer o seu caminho,
sabedor do destino e da chegada,
deixe que eu entenda o seu destino.
Deixe que eu entenda seus prazeres,
que eu possa entender sua alegria,
que andando e procurando entender,
chegue eu ao lugar que quer você.
Deixe simplesmente eu seguir,
lado a lado, passo a passo com você.
Não impeça meu andar, o meu querer,
não impeça que eu venha conseguir.
Enfim, deixe que eu siga meu caminho,
que eu possa caminhar, mesmo sozinho,
e se nunca eu conseguir lhe alcançar,
deixe que eu sofra por te amar...
22/05/04