*TEUS OLHOS...
Olhos cor-de-mel,
Quando me olhas,
Levas-me ao céu...
Este olhar, profundo e penetrante,
Me incendeia,
Me transforma em labaredas, em chamas...
Em apenas num instante,
Olhos âmbar,
Neles eu me perco e me encontro...
Meu refúgio e meu abrigo,
É com eles que me encanto...
Quando me olhas,
Sinto que estás me convidando...
Me entrego,
Me rendo,
Te amando...